Ресторан «Капри»: новое био-меню из Тосканы
Redaktor, 24 сентября 2012
В ресторане «Капри» ввели новое bio-меню из Тосканы, составленное по традиционным рецептам старинной семейной фермы Fattoria Cantonaie.
Эта ферма расположена в самом сердце Тосканы, в
регионе Кьянти. Здесь производят экологически чистые овощи, фрукты, оливковое
масло, пасту из твердых сортов пшеницы и полбы, овощные соусы, фруктовые и
ягодные джемы, овечий сыр Pecorino и вина. Ферме принадлежит более
Тосканское меню:
- Сет из мини-закусок (артишоки, помидоры
Bombolini, оливки) — 750 рублей
- Зеленый салат с моцареллой и вялеными
помидорчиками «сеччи» — 850 рублей
- Тубеттини с артишоками, тунцом и помидорным
соусом «Bombolini» — 850 рублей
- Пенне с помидорным соусом «Bombolini»и сыром
Pecorino — 850 рублей
- Таглиателле с рукколой, кедровыми орешками и
cыром Parmigiano — 750 рублей
- Фузилли с овощами — 650 рублей
- Строццапретти с цветной капустой, сыром Pecorino
и помидорами — 620 рублей
- Филе черной трески с пюре из артишоков — 1950
рублей
- Голубцы из савойской капусты c томатным соусом —
950 рублей
- Домашний пирог их песочного теста с джемом из
инжира — 450 рублей
- Тосканское печенье с миндалем, изюмом, пиноли и Vin
Santo — 300 рублей
3 159
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Scala / Ла Скала (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
пр. Академика Сахарова, д.7
Чистые пруды (546 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.