Ресторан «Карлсон» с Карло Греку
Обязательно закажите легкий и освежающий вишнево-томатный гаспачо с овощами (350 руб.) и окрошку на квасе с куриной грудкой (290 руб.). В разделе закусок и салатов — тар-тар из говядины Black Angus (660 руб.) из российской говядины 120-дневного зернового откорма, подается с крошкой из бородинского хлеба и перепелиным желтком; тар-тар из тунца с муссом из авокадо (490 руб.) со сладким перцем и соусом «баджи», сервируется икрой из щуки на рисовом чипсе; тар-тар из слабосоленой нерки, яблок и бальзамического желе (580 руб.) с маринованными в соке маракуйи яблоками; легкий салат капрезе с клубникой и томатами (590 руб.) с моцареллой и ароматной краснодарской клубникой, украшенной «землей из маслин»; брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой (380 руб.) подается с маринованным луком-шалотом и воздушным соусом из хрена.
Из горячих блюд в меню – традиционная итальянская домашняя паста спагетти Aglio Olio с перцем чили и кремом из брокколи (410 руб.); инди-бургер (чизбургер из фермерской индейки) (590 руб.) с томатной булочкой собственного приготовления, свежими овощами и ялтинским луком; томленая утиная ножка с лесными грибами (640 руб.) — нежнейшая фермерская утка с вешенками и хрустящим картофельным гратеном; молочный козленок с запеченным бородинским картофелем (990 руб.) – томленный при низких температурах фермерский козленок с картошкой, обжаренной с крошкой из бородинского хлеба, подается с молодым зеленым горошком.
Также в меню вошли яркие летние десерты: клубничный чизкейк с воздушным йогуртом (390 руб.), шоколадный флан с жидкой малиной (450 руб.), яблочный слоеный пирог (350 руб.), пирожное «Шу» с йогуртовым кремом (320 руб.) и панакота с кремом бальзамик и садовой клубникой (340 руб.).Брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.