Ресторан «Кавказская пленница»: фермерские выходные
Каждое блюдо специального меню создано шеф-поваром Ольгой Гулиевой по авторской технологии, сохраняющей все полезные микроэлементы и витамины. В меню есть полезный домашний обед: суп из козленка с белой фасолью (550 руб.), вареники ручной лепки с начинкой из свежей вишни (350 руб.), выращенной в экологически чистом районе Владимирской области, традиционные оладьи из деревенских кабачков Тульской области (400 руб.) и витаминизированный морс из облепихи (750 руб./1л). Главным блюдом станет парной фермерский козленок (250 руб. /50г), запеченный в традиционной кавказской печи — торне. Этим блюдом можно накормить большую семью или компанию. Детей в выходные ожидают веселые аниматоры с занимательными играми и развлекательными программами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.