Ресторан Luciano: свежий взгляд на вещи
Утка с брюссельской капустой, пастернаком и вишневым соусом
Шеф Илья Захаров предлагает взглянуть на меню по-новому, Luciano теперь это не только ресторан с лучшей неаполитанской пиццей в городе, но и заведение с гурманским меню. Этой осенью стоит заказывать салат с запеченным инжиром, с отечественной колбасой чоризо и ягодным соусом (720 р.), салат с хурмой, муссом из козьего творога и чипсами из пармской ветчины (640 р.), холодец из утки с паштетом из кролика (640 р.).
В крем-суп из тыквы с обжаренными в пряных травах креветками (740 р.) Илья Захаров добавляет куантро и желе из кокосового молока. Кролика, с которым готовит равиоли, слегка коптит, смешивает с сыром маскарпоне и подает в соусе с коньяком и с белыми грибами (850 р). Приготовленную на низкой температуре, а затем обжаренную на гриле утиную грудку выкладывает на пюре из пастернака и украшает грибами эноки, листьями брюссельской капусты и вишневым соусом (1310 р.). И даже панакотта у него – со вкусом и ароматом дикой розы и хрустящими чипсами из риса и клюквы (460 р.).
В обновленном меню Luciano как минимум пара десятков поводов, чтобы заехать в ресторан и обновить впечатления!Брускетта с инжиром и муссом из голубого сыра
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.