Фильтры

Ресторан Piccolino приглашает на летнее меню

Redaktor, 24 июня 2014
Шеф-повар Мирко Калдино позаботился о том, чтобы лето 2014 стало незабываемым!
1/7

Вот, что мы будем есть этим летом: овощной салат с сыром каприно (550р), ассорти брускетт с карпаччо из ангуса, моцареллой буфала, артишоками и лососем (750р), рыбную закуску «Мисто» (1690р). Особое внимание уделите самому популярному летнему супу гаспачо, который Мирко готовит с севиче из чилийского сибаса (660р). Далее – спагеттони «Аль Карточчо» с морепродуктами (920р), шашлык из лосося с весенним салатом (1650р) и стейк из рыбы-меч (1490р). 

Ну, а на десерт Милифолио с малиной (720р), фруктовый салат с сорбетто (460р), флан шоколадный с абрикосовым соусом (480р).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
10 оценок | 10 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Osteria Gini (ex. Пикколино)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
1-й Колобовский пер., д. 11
Парковки нет
+7 (925) 981-64-27
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...