Ресторан Piccolino приглашает на летнее меню
Redaktor, 24 июня 2014
Шеф-повар Мирко Калдино позаботился о том, чтобы лето 2014 стало незабываемым!
1/7
Вот, что мы будем есть этим летом: овощной салат с сыром каприно (550р), ассорти брускетт с карпаччо из ангуса, моцареллой буфала, артишоками и лососем (750р), рыбную закуску «Мисто» (1690р). Особое внимание уделите самому популярному летнему супу гаспачо, который Мирко готовит с севиче из чилийского сибаса (660р). Далее – спагеттони «Аль Карточчо» с морепродуктами (920р), шашлык из лосося с весенним салатом (1650р) и стейк из рыбы-меч (1490р).
Ну, а на десерт Милифолио с малиной (720р), фруктовый салат с сорбетто (460р), флан шоколадный с абрикосовым соусом (480р).
4 463
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Osteria Gini (ex. Пикколино)
+7 (925) 981-64-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.