Фильтры

Ресторан "Сандык": восточная хитрость

Redaktor, 23 июля 2012
Приготовление хорошего шашлыка – это искусство. Настоящий узбекский шашлык, будь то жигар кабоб, шашлык из баранины, телятины, курицы или свинины, требует особого подхода и умения в приготовлении мяса.

Люди, способные по достоинству это оценить, знают, где его можно найти. Именно поэтому многие из них приходят в ресторан "Сандык".  

Теперь и вы можете приготовить настоящий узбекский шашлык – для этого достаточно сделать предварительный заказ в ресторане "Сандык", где для вас замаринуют мясо с учётом всех пожеланий. Вы можете заказать доставку шашлыка по указанному вами адресу или забрать его самостоятельно из ресторана по дороге на дачу. Просто добавьте огня и блесните перед своими друзьями и родственниками новой гранью своего кулинарного таланта. И вовсе не обязательно рассказывать, кто мариновал мясо… 

Минимальный заказ — не менее 2 кг мяса.

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Сандык (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Перерва, д. 52
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...