Ресторан "Сандык": восточная хитрость
Redaktor, 23 июля 2012
Приготовление хорошего шашлыка – это искусство. Настоящий узбекский шашлык, будь то жигар кабоб, шашлык из баранины, телятины, курицы или свинины, требует особого подхода и умения в приготовлении мяса.
Люди, способные по достоинству это оценить, знают, где его можно найти. Именно поэтому многие из них приходят в ресторан "Сандык".
Теперь и вы можете приготовить настоящий узбекский шашлык – для этого достаточно сделать предварительный заказ в ресторане "Сандык", где для вас замаринуют мясо с учётом всех пожеланий. Вы можете заказать доставку шашлыка по указанному вами адресу или забрать его самостоятельно из ресторана по дороге на дачу. Просто добавьте огня и блесните перед своими друзьями и родственниками новой гранью своего кулинарного таланта. И вовсе не обязательно рассказывать, кто мариновал мясо…
Минимальный заказ — не менее 2 кг мяса.
2 977
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сандык (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.