Ресторан «Субботица»: Согреем в холодные зимние дни
Мы решили продлить праздничное настроение до 1 февраля и угостить всех посетителей глинтвейном или горячей ракией на выбор. В Сербии глинтвейн именуется как КУВАНО ВИНО - горячее, ароматное вино со специями, употребляющееся в холодное время года. Горячее вино известно не только своим вкусом, но и целебными свойствами. Оно согревает, тонизирует, бодрит. Проведите холодные зимние вечера в тёплой компании с горячим ароматным вином.
Зимой в Сербии также невероятно популярна ГОРЯЧАЯ РАКИЯ - обязательная принадлежность всех зимних праздников. Этот согревающий напиток на основе ракии ещё называют - Шумадийский чай. Пьют горячую ракию с Рождества и до конца зимы. Теперь и у вас есть возможность оценить этот напиток.
Заходи в «Субботицу», попробуй что-то новое!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.