Фильтры

Ресторан «Тан»: Путешествие по современной китайской кухне

Redaktor, 13 апреля 2015
ТАН ТУР продолжается! На этой неделе шеф-повар ресторан ТАН предлагает еще одно блюдо, которое уже 3000 лет пользуется в Китае большим почетом и по-прежнему служит украшением праздничного стола.

Это сочная говяжья вырезка, обжаренная в воке с чесноком, имбирем, луком-пореем и специями. Мясо подается с нежным кремом из черных бобов.  

С 13 по 19 апреля на очередное предложение шеф-повара Ню Хайтуна действует скидка в размере 20%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
6 оценок | 39 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

ТАН (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
Организованная бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...