Ресторан "Валимар": сезон охоты
Ресторан "Валимар", открывая сезон охоты, подготовил новое экзотическое, а точнее "дикое" меню. Почувствовать атмосферу "царской охоты" помогут: салат из копченой дикой утки с рукколой и малиновым соусом, филе оленя со спаржей с соусом "Лесные ягоды", а также перепелка, запеченная с ризотто из лесных грибов.
Вам не понадобится ружье, силки и несколько дней терпеливого ожидания для того, чтобы попробовать настоящую, изящно приготовленную зайчатину, маринованную в шампанском, с картофельными драниками с соусом из лисичек и свекольным муссом. Все, что вам нужно, это привести свой аппетит в состояние боевой готовности. Настоящие охотничьи традиции оживают и приобретают аппетитную форму в ресторане "Валимар", начиная с 25 августа.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.