Ресторан Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
Московскую стужу в ресторанах Zafferano встречают во всеоружии. Яркий представитель салатов здесь – микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое стоит заказать душистый суп с телятиной, щедро приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.). А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов – все позиции достойны внимания. Тут и баранина, приготовленная на сковороде с айвой, нутом, красным луком и бакинскими помидорами (600 руб.), и манты на домашнем тесте с мацони (490 руб.), и сырдак из судака (700 руб.). Бестселлером меню можно назвать ароматный плов с сухофруктами, который подается в тыкве (660 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.