Пасха в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Ресторан Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Redaktor, 14 января 2016
В сети ресторанов азербайджанской кухни основательно подготовились к зиме - новое сезонное меню тому подтверждение.

Московскую стужу в ресторанах Zafferano встречают во всеоружии. Яркий представитель салатов здесь – микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое стоит заказать душистый суп с телятиной, щедро приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.). А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов – все позиции достойны внимания. Тут и баранина, приготовленная на сковороде с айвой, нутом, красным луком и бакинскими помидорами (600 руб.), и манты на домашнем тесте с мацони (490 руб.), и сырдак из судака (700 руб.). Бестселлером меню можно назвать ароматный плов с сухофруктами, который подается в тыкве (660 руб.).

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...