Ресторан "Bistrot": новый итальянский шеф и сезонные новинки
С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки. Молодой и талантливый повар, ранее известный по работе в московских "Settebelo" и "Picccolino" предлагает поклонникам кухни тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении.
На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и соусом из сицилийских апельсинов и ротолини из кролика. Ротолини – рулет (в переводе с итальянского), подается на подушке из рукколы с малиновым соусом. Для любителей первых блюд Изекелле готовит суп с маленькими домашними равиоли (тортеллини) из кролика.
Каждая новая паста – отдельный кулинарный шедевр: чего стоит одна только паста "Бистро" с соусом "Маремонти". Это авторские, именные "медальони" со свежайшими морепродуктами.
Спагетти "Арсели" – паста с разновидностью морских ракушек, которые обитают на мелководье. Они готовятся в собственном соку с добавлением белого вина.
На горячее рекомендуем попробовать филе средиземноморской рыбы умбрины, которая готовится на сицилийский манер: с каперсами, маслинами, вялеными помидорами, белым вином и специями. В меню также появились телячьи щечки, тушенные с овощами!
Любители сладостей совершенно точно оценят и новые десерты: итальянский зефир "Снежок" - легкий и типично "зимний", а особенный вкус ему придает малиновый сорбет.
Приятная новость для настоящих поклонников Италии! Теперь в ресторане подают любимый многими коктейль "Шприц".
Бронируйте столики: (495) 506-0033
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.