Ресторан "Донна Маргарита": Barrano Italiano
Шеф-повар ресторана "Донна Маргарита" Паоло Бокколини радует гостей итальянскими блюдами из нежного мяса ягненка.
В итальянской кухне очень редко встретишь мясо годовалого, дважды постриженного барашка. Тут предпочитают молочных ягнят. Взрослого барана в кулинарном рейтинге не очень жалуют, а в Италии считается, что их мясо пахнет "лесом"! На первое шеф-повар Паоло Бокколини готовит домашний суп из баранины (390 рублей). Для любителей пасты в меню Barrano Italiano – домашние тельятелле с рагу из баранины (470 рублей) и равиоли с бараниной (490 рублей). А в качестве основного блюда гости смогут отведать голень ягненка, которую шеф тушит с брокколи (1350 рублей).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.