Фильтры

Ресторан "Донна Маргарита": Barrano Italiano

nikname34, 18 ноября 2011
Шеф-повар ресторана "Донна Маргарита" Паоло Бокколини радует гостей итальянскими блюдами из нежного мяса ягненка

Шеф-повар ресторана "Донна Маргарита" Паоло Бокколини радует гостей итальянскими блюдами из нежного мяса ягненка.
В итальянской кухне очень редко встретишь мясо годовалого, дважды постриженного барашка. Тут предпочитают молочных ягнят. Взрослого барана в кулинарном рейтинге не очень жалуют, а в Италии считается, что их мясо пахнет "лесом"! На первое шеф-повар Паоло Бокколини готовит домашний суп из баранины (390 рублей). Для любителей пасты в меню Barrano Italiano – домашние тельятелле с рагу из баранины (470 рублей) и равиоли с бараниной (490 рублей). А в качестве основного блюда гости смогут отведать голень ягненка, которую шеф тушит с брокколи (1350 рублей).



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...