Ресторан "Фудзи-Ко": обновленное меню
Бутик-кафе "Фудзи-ко. Oriental Lounge" презентует новое специальное предложение от шеф-повара Алексея Колесникова.
Теперь кухня одного из лучших паназиатских ресторанов Москвы стала еще изысканнее и разнообразней. Обжаренный морской гребешок на паровой спарже под лёгким кокосовым карри-соусом (577 рублей), тушеная голень ягнёнка в соево-винном маринаде (987 рублей), спринг-роллы из рисовой бумаги с мясом утки и овощами под соусом "Хойсин" (478 рублей) и необыкновенный десерт манго-парфе (387 рублей) — вот лишь некоторые изыски, которые приготовил гуру кулинарного искусства Алексей Колесников.
Потрясающая кухня, первоклассный сервис, изысканный интерьер и утонченная атмосфера Востока делают "Фудзи-ко" Меккой для гурманов и поклонников ориентальной кухни.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.