Ресторан "Граци": обновленное весеннее меню
Ресторан "Граци" при гостинице "Марриотт Тверская" представляет новое меню с теплым весенним настроением от шеф-повара Романа Томышева.
Гостям здесь рекомендуют попробовать горячую закуску из ассорти весенних батончиков с овощами и вешенками, курицей, креветками и имбирем с нежно-острым соусом и листьями кинзы (650 рублей) или карпаччо из морских гребешков под соусом из маракуйи, который подается с салатом из водорослей "Тосака" (850 рублей). Гостей также заинтересует салат из свекольных листьев под имбирным соусом с перечным муссом, крабами и копченым лососем (500 рублей) и пряный яблочный суп с жареными артишоками и сладким перцем, который подается с томленым мясом утки (470 рублей).
Раздел основных блюд станет прекрасным началом для весенних перемен. Он пополнился такими новинками, как филе голубого тунца в нори, обжаренное в зеленой темпуре, на теплом весеннем салате со стручковым горохом и черным кунжутом (980 рублей), стейк стриплоин на гриле, который подается с соте из окры, обжаренной фокаччей и свежим томатным делишем (1100 рублей), пряное соте из ягненка в теплой домашней лепешке с листьями салата и соусом из сливы (790 рублей).
На сладкое в "Граци" подают клубничный рулет с легкой заправкой из свежего базилика (400 рублей) или открытый пирог из черники с ягодным супом и ванильным мороженым (400 рублей). Для полной гармонии вкуса и настроения можно выбрать бокал вина (винная карта представлена французскими, итальянскими и чилийскими винами), пряный чай со свежей мятой (350 рублей) или бодрящие весенние коктейли: имбирный (свежий имбирь, лимон, мед, апельсиновый сок и корица - 400 рублей) или лимонная кайпиринья из ликера лимончелло с лимоном, мятой и содовой "Эвервес" (300 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.