Ресторан на воде "Ривер Палас": новое интересное меню
nikname34, 31 августа 2011
Шеф-повар ресторана "Ривер Палас" Николя Отт представляет обновленное меню. В нем большое разнообразие новых рыбных блюд: совершенно по-особому приготовленный лобстер, потрясающая черная треска с овощами и соусом базилик; стерлядь с зеленой спаржей
Шеф-повар ресторана "Ривер Палас" Николя Отт представляет обновленное меню. В нем большое разнообразие новых рыбных блюд: совершенно по-особому приготовленный лобстер, потрясающая черная треска с овощами и соусом базилик; стерлядь с зеленой спаржей, филе Дорадо с соусом из красного вина… Кроме этого, несколько новых салатов, приготовленных по собственному рецепту шеф-повара: оливье с красной икрой и раковыми шейками, салат из морепродуктов с крабом, креветками и кальмаром.
4 184
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.