Фильтры

Ресторан на воде "Ривер Палас": новое интересное меню

nikname34, 31 августа 2011
Шеф-повар ресторана "Ривер Палас" Николя Отт представляет обновленное меню. В нем большое разнообразие новых рыбных блюд: совершенно по-особому приготовленный лобстер, потрясающая черная треска с овощами и соусом базилик; стерлядь с зеленой спаржей

Шеф-повар ресторана "Ривер Палас" Николя Отт представляет обновленное меню. В нем большое разнообразие новых рыбных блюд: совершенно по-особому приготовленный лобстер, потрясающая черная треска с овощами и соусом базилик; стерлядь с зеленой спаржей, филе Дорадо с соусом из красного вина… Кроме этого, несколько новых салатов, приготовленных по собственному рецепту шеф-повара: оливье с красной икрой и раковыми шейками, салат из морепродуктов с крабом, креветками и кальмаром.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...