«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?
Чувственная подача, изысканные ингредиенты, соблазнительные вкусы - каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение. В список волнующих ингредиентов попали шоколад, миндальные орешки и перчики чили, ваниль и мед, спаржа и базилик, устрицы и фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника.
Весеннее предложение от шеф-поваров, состоящее из авторских сетов меню афродизиаков, будет действовать в 18 заведениях «Ресторанного Синдиката» с 5 февраля до 10 марта этого года. Меню представлено в рамках весенного номера журнала-меню FOODHUNTER MAGAZINE/CHEFS SPECIAL №3.
Визуальное исполнение специального меню доставляет особенное удовольствие!ЮРИЙ БАШМАКОВ
«ОБЛОМОВ»
- Фреш манго-сельдереевый с перцем чили 400.-
- Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом 490.-
- Паштет из сморчков. 390.-
- Утиная грудка с инжиром, cнежным горошком и медовым соусом 1150.-
- Шоколадно-миндальный пирог с имбирём 400.-
Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом
ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ
«ZОЛОТОЙ»
- Устрицы с начинками граните личи, пряный юзу, морская капуста (3 шт.) 990.-
- Рагу из кролика 790.-
- Эскимо из розы 300.-
ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ
«ДЖАННИ»
- Белая спаржа с ореховым велюте и перуанской пшеницей 550.-
- Цесарка с финиками и пшеницей 1150.-
- Имбирный семифреддо 350.-
ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ
«ЮМИ»
- Тунец торо с орехом кешью и клюквой 1390.-
- Севиче из розовой креветки 590.-
- Жасминовый сорбет 200.-
МАССИМИЛЬЯНО МОНТИРОЛИ
OSTERIA MONTIROLI
- Устрицы Фин де Клер, запечённые под саламандрой с хрустящей корочкой (5 штук) 1490.-
- Ризотто с зелёной спаржей, сваренное на морковном соке, с поджаренным стейком из филе трески 820.-
- Нежное суфле из лайма и манго с желе из маракуйя 350.-
- Молочное мороженое с шоколадной крошкой 200.-
ДМИТРИЙ ЗОТОВ
CAFE 21
- Сет из устриц с разными заправками 930.-
- Велюте из сельдерея с каракатицей 430.-
- Сорбет гуава с жасминовым граните 200.-
Сет из устриц с разными заправками
ДМИТРИЙ ЗОТОВ
BEEFBAR JUNIOR
- Ризотто из перловки с улитками и маслом шалфея 600.-
- Утка с кардамоном и печеным сельдереем 950.-
- Шоколад, фундучное пралине и кофе 450.-
Шоколад, фундучное пралине и кофе
ДМИТРИЙ ЗОТОВ
«АНТРЕКОТ»
- Букет из овощей и моллюсков с кремом из мидий и маслом эстрагона 590.-
- Филе молочной телятины с фундучным картофелем 1250.-
- Коричное мороженое с карамельными оливками 200.-
ДМИТРИЙ ЗОТОВ
«ОЛИВЕТТА»
- Розовая креветка с красным апельсином 590.-
- Атлантическая треска с соком мидий 890.-
- Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем 400.-
Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем
МАКСИМ ХАЗОВ
BISTROT
- Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
- Сладкая пицца с инжиром и прошутто крудо 1450.-
- Десерт из манго 450.-
- Ассорти конфет 300.-
МАКСИМ ХАЗОВ
«ЗОЛОТОЙ КОЗЛЕНОК»
- Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
- Жареная фуа-гра с лесными ягодами 1590.-
- Ванильная панакота с козьим сыром и медовым инжиром 450.-
Жареная фуа-гра с лесными ягодами
РОМАН ФЕДОРЧУК
OSTERIA DI CAMPAGNIA
- Тёплый салат из улиток с вешенками, чили и артишоками 950.-
- Суп-пюре из тыквы и сельдерея со скампи и топинамбуром 750.-
- Лазанья со шпинатом, сыром рикотта и креветкой 600.-
- Фирменный тирамису с малиной 400.-
ДЕНИС СОБОЛЕВ
«ГАСТРОНОМ»
- Устрица под розовым шампанским 450.-
- Спаржа с чёрным яйцом-пашот и трюфельной инъекцией в сопровождении икорного крема 720.-
- Трюфельные конфеты в дуэте с клубничным конфитом и ванильным парфе. 250.-
ЭЗЕКЕЛЕ-МАТИАС БАРБУТО
FISH RESTAURANT BAR
- Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей 1650.-
- Устрицы от шефа 990.-
- Домашние спагетти с тар-таром из скампий 1590.-
- Шоколадные «сердца» (клубника, лесные ягоды, соленая карамель, кофейный шоколад, фисташки) 590.-
Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей
ВИТАЛИЙ КОВАЛЁВ
«ПАВИЛЬОН»
- Крем-суп из раков 690.-
- Маринованный осьминог 990.-
- Пирог с инжиром 400.-
ПАВЕЛ КИРИЛЛОВ
LA BARGE
- Салат из спаржи с трюфельной заправкой 990.-
- Салат с креветками и клубникой 890.-
- Черная треска с соусом из мидий и устриц 1790.-
- Шоколадный флан со жгучим перцем 450.-
Шоколадный флан со жгучим перцем
ПАВЕЛ ПЕТУХОВ
BEEFBAR MOSCOW / NABI
- Салат из камчатского краба и артишоков 1100.-
- Жюльен из сморчков и осьминога 960.-
- Суп из плавников акулы «Инь Янь» 2150.-
- Баранья корейка в масле гии со шпинатом и козьим сыром 1550.-
- Бананы в карамели с кунжутом и мёдом 400.-
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.