Фильтры

«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Redaktor, 3 февраля 2014
В заведениях «Ресторанного синдиката» появилось меню авторских сетов от 10 шеф-поваров компании. Они придумали 18 сетов, построенных на использовании продуктов-афродизиаков.

Чувственная подача, изысканные ингредиенты, соблазнительные вкусы - каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение. В список волнующих ингредиентов попали шоколад, миндальные орешки и перчики чили, ваниль и мед, спаржа и базилик, устрицы и фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника.

Весеннее предложение от шеф-поваров, состоящее из авторских сетов меню афродизиаков, будет действовать в 18 заведениях «Ресторанного Синдиката» с 5 февраля до 10 марта этого года. Меню представлено в рамках весенного номера журнала-меню FOODHUNTER MAGAZINE/CHEFS SPECIAL №3.  

Визуальное исполнение специального меню доставляет особенное удовольствие!

ЮРИЙ БАШМАКОВ

 «ОБЛОМОВ»

  • Фреш манго-сельдереевый с перцем чили 400.-
  • Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом 490.-
  • Паштет из сморчков. 390.-
  • Утиная грудка с инжиром, cнежным горошком и медовым соусом 1150.-
  • Шоколадно-миндальный пирог с имбирём 400.-

Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

 «ZОЛОТОЙ»

  • Устрицы с начинками граните личи, пряный юзу, морская капуста (3 шт.) 990.-
  • Рагу из кролика 790.-
  • Эскимо из розы 300.-

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

«ДЖАННИ»

  • Белая спаржа с ореховым велюте и перуанской пшеницей 550.-
  • Цесарка с финиками и пшеницей 1150.-
  • Имбирный семифреддо 350.-

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

«ЮМИ»

  • Тунец торо с орехом кешью и клюквой 1390.-
  • Севиче из розовой креветки 590.-
  • Жасминовый сорбет 200.-

МАССИМИЛЬЯНО МОНТИРОЛИ

OSTERIA MONTIROLI

  • Устрицы Фин де Клер, запечённые под саламандрой с хрустящей корочкой (5 штук) 1490.-
  • Ризотто с зелёной спаржей, сваренное на морковном соке, с поджаренным стейком из филе трески 820.-
  • Нежное суфле из лайма и манго с желе из маракуйя 350.-
  • Молочное мороженое с шоколадной крошкой 200.-

ДМИТРИЙ ЗОТОВ

CAFE 21

  • Сет из устриц с разными заправками 930.-
  • Велюте из сельдерея с каракатицей 430.-
  • Сорбет гуава с жасминовым граните 200.-

Сет из устриц с разными заправками

ДМИТРИЙ ЗОТОВ 

BEEFBAR JUNIOR

  • Ризотто из перловки с улитками и маслом шалфея 600.-
  • Утка с кардамоном и печеным сельдереем 950.-
  • Шоколад, фундучное пралине и кофе 450.-

Шоколад, фундучное пралине и кофе

ДМИТРИЙ ЗОТОВ

«АНТРЕКОТ»

  • Букет из овощей и моллюсков с кремом из мидий и маслом эстрагона 590.-
  • Филе молочной телятины с фундучным картофелем 1250.-
  • Коричное мороженое с карамельными оливками 200.-

ДМИТРИЙ ЗОТОВ 

«ОЛИВЕТТА»

  • Розовая креветка с красным апельсином 590.-
  • Атлантическая треска с соком мидий 890.-
  • Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем 400.-

Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем

МАКСИМ ХАЗОВ

BISTROT

  • Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
  • Сладкая пицца с инжиром и прошутто крудо 1450.-
  • Десерт из манго 450.-
  • Ассорти конфет 300.-

МАКСИМ ХАЗОВ

«ЗОЛОТОЙ КОЗЛЕНОК»

  • Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
  • Жареная фуа-гра с лесными ягодами 1590.-
  • Ванильная панакота с козьим сыром и медовым инжиром 450.-

Жареная фуа-гра с лесными ягодами

РОМАН ФЕДОРЧУК 

OSTERIA DI CAMPAGNIA

  • Тёплый салат из улиток с вешенками, чили и артишоками 950.-
  • Суп-пюре из тыквы и сельдерея со скампи и топинамбуром 750.-
  • Лазанья со шпинатом, сыром рикотта и креветкой 600.-
  • Фирменный тирамису с малиной 400.-

ДЕНИС СОБОЛЕВ

«ГАСТРОНОМ»

  • Устрица под розовым шампанским 450.-
  • Спаржа с чёрным яйцом-пашот и трюфельной инъекцией в сопровождении икорного крема 720.-
  • Трюфельные конфеты в дуэте с клубничным конфитом и ванильным парфе. 250.-

ЭЗЕКЕЛЕ-МАТИАС БАРБУТО

FISH RESTAURANT BAR

  • Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей 1650.-
  • Устрицы от шефа 990.-
  • Домашние спагетти с тар-таром из скампий 1590.-
  • Шоколадные «сердца» (клубника, лесные ягоды, соленая карамель, кофейный шоколад, фисташки) 590.-
1/2

Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей

ВИТАЛИЙ КОВАЛЁВ

«ПАВИЛЬОН»

  • Крем-суп из раков 690.-
  • Маринованный осьминог 990.-
  • Пирог с инжиром 400.-

ПАВЕЛ КИРИЛЛОВ

LA BARGE

  • Салат из спаржи с трюфельной заправкой 990.-
  • Салат с креветками и клубникой 890.-
  • Черная треска с соусом из мидий и устриц 1790.-
  • Шоколадный флан со жгучим перцем 450.-

Шоколадный флан со жгучим перцем

ПАВЕЛ ПЕТУХОВ

BEEFBAR MOSCOW / NABI

  • Салат из камчатского краба и артишоков 1100.-
  • Жюльен из сморчков и осьминога 960.-
  • Суп из плавников акулы «Инь Янь» 2150.-
  • Баранья корейка в масле гии со шпинатом и козьим сыром 1550.-
  • Бананы в карамели с кунжутом и мёдом 400.-

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
15 оценок | 54 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Обломов

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
+7 (495) 953-68-28
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...