Фильтры

Ресторан "Отрада": весеннее обновление в меню

nikname34, 28 апреля 2012
Загородный ресторан "Отрада" представляет новое весеннее меню от шеф-повара Джузеппе ди Пальма, приготовленное из свежайших фермерских продуктов. Помимо новых блюд итальянской кухни, таких как карпаччо из лосося, фаршированного креветками и шпинатом под лимонно-оливковым соусом (650 рублей) и тар-тара из семги с фенхелем и тунца с имбирем (650 рублей)

Загородный ресторан "Отрада" представляет новое весеннее меню от шеф-повара Джузеппе ди Пальма, приготовленное из свежайших фермерских продуктов. Помимо новых блюд итальянской кухни, таких как карпаччо из лосося, фаршированного креветками и шпинатом под лимонно-оливковым соусом (650 рублей) и тар-тара из семги с фенхелем и тунца с имбирем (650 рублей), шеф представил публике традиционные русские блюда и закуски. Это и северная строганина из муксуна (790 рублей), и муксун быстрого засола с репчатым луком (900 рублей), и муксун холодного копчения (750 рублей). Также в меню присутствуют салаты с камчатским крабом, каша гречневая "Таежная" с олениной (690 рублей), домашние сибирские пельмени (450 рублей), хачапури с сыром и чебуреки (450 рублей). Есть и огромное разнообразие ризотто и пасты, легких летних супов и рыбных блюд.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...