Фильтры
Фильтры

Ресторан "Отрада": весеннее обновление в меню

nikname34, 28 апреля 2012
Загородный ресторан "Отрада" представляет новое весеннее меню от шеф-повара Джузеппе ди Пальма, приготовленное из свежайших фермерских продуктов. Помимо новых блюд итальянской кухни, таких как карпаччо из лосося, фаршированного креветками и шпинатом под лимонно-оливковым соусом (650 рублей) и тар-тара из семги с фенхелем и тунца с имбирем (650 рублей)

Загородный ресторан "Отрада" представляет новое весеннее меню от шеф-повара Джузеппе ди Пальма, приготовленное из свежайших фермерских продуктов. Помимо новых блюд итальянской кухни, таких как карпаччо из лосося, фаршированного креветками и шпинатом под лимонно-оливковым соусом (650 рублей) и тар-тара из семги с фенхелем и тунца с имбирем (650 рублей), шеф представил публике традиционные русские блюда и закуски. Это и северная строганина из муксуна (790 рублей), и муксун быстрого засола с репчатым луком (900 рублей), и муксун холодного копчения (750 рублей). Также в меню присутствуют салаты с камчатским крабом, каша гречневая "Таежная" с олениной (690 рублей), домашние сибирские пельмени (450 рублей), хачапури с сыром и чебуреки (450 рублей). Есть и огромное разнообразие ризотто и пасты, легких летних супов и рыбных блюд.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...