Ресторан "Piccolino": праздничное спецпредложение
Ресторан домашней итальянской кухни "Piccolino" решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением. С 10 декабря в этом уютном семейном заведении стартует предновогоднее меню, которое, по замыслу шеф-повара Алессио Джини, должно подготовить гостей к самому долгожданному семейному застолью, создать праздничное настроение и согреть теплом настоящего итальянского гостеприимства!
Главное блюдо предновогоднего меню "Piccolino" – тушеный гусь с полентой, как у семьи Джини (1490 рублей). По-домашнему также представлены кальмары по-венециански (590 рублей): тушенные в чернилах каракатицы кальмары подаются с полентой. Сытным и одновременно изысканным можно назвать оригинальное блюдо шеф-повара - ризотто от Алессио с белыми грибами, шейкой и сыром таледжио (490 рублей). В трио тар-тар и карпаччо из лосося (990 рублей) сочетаются 4 вида морепродуктов: креветки, тунец, сибас и лосось. Среди новых блюд также: тар-тар по-веронски из говядины с песто из петрушки и миндаля (690 рублей) и кусочки чилийского сибаса на пюре из нежного гороха (1290 рублей).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.