Фильтры

Ресторан "Piccolino": праздничное спецпредложение

nikname34, 9 декабря 2011
Ресторан домашней итальянской кухни "Piccolino" решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением

Ресторан домашней итальянской кухни "Piccolino" решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением. С 10 декабря в этом уютном семейном заведении стартует предновогоднее меню, которое, по замыслу шеф-повара Алессио Джини, должно подготовить гостей к самому долгожданному семейному застолью, создать праздничное настроение и согреть теплом настоящего итальянского гостеприимства!
Главное блюдо предновогоднего меню "Piccolino" – тушеный гусь с полентой, как у семьи Джини (1490 рублей). По-домашнему также представлены кальмары по-венециански (590 рублей): тушенные в чернилах каракатицы кальмары подаются с полентой. Сытным и одновременно изысканным можно назвать оригинальное блюдо шеф-повара - ризотто от Алессио с белыми грибами, шейкой и сыром таледжио (490 рублей). В трио тар-тар и карпаччо из лосося (990 рублей) сочетаются 4 вида морепродуктов: креветки, тунец, сибас и лосось. Среди новых блюд также: тар-тар по-веронски из говядины с песто из петрушки и миндаля (690 рублей) и кусочки чилийского сибаса на пюре из нежного гороха (1290 рублей).



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...