Ресторан Piccolino: весна со средиземноморским меню
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для верных гостей заведения новое сезонное предложение со средиземноморским акцентом.
Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар постарался передать в креативных новинках весеннего меню. Так, "Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей" (550 рублей) отличается необычным вкусом из-за личного "изобретения" Алессио Джини, который приправил блюдо оригинальным соусом из бальзамического уксуса и фруктовой горчицы. "Филе дорады в соусе из рукколы с вялеными помидорами" (990 рублей) также приправлено настоящей авторской фантазией шеф-повара.
Средиземноморский колорит, ожидание солнца и моря угадываются в "Карпаччо из осьминога со свежим салатом" (890 рублей), "Равиоли с креветками" (750 рублей), "Спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля" (590 рублей). Интересна подача "Рибай стейка чойс" (1790 рублей), который ставится на стол на раскаленной сковороде, и гость может сам довести мясо до нужной ему степени прожарки.
Не забыл Алессио Джини порадовать своих гостей также настоящим "сладким творчеством" — авторским десертом "Панакота с грушей под ежевичным соусом" (350 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.