nikname34, 19 ноября 2011
Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне "Старый Пафос" выпустили яркое и солнечное гастрономическое спецпредложение - From Cyprus with Love
Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне "Старый Пафос" выпустили яркое и солнечное гастрономическое спецпредложение From Cyprus with Love.
Шеф-повар ресторана специально отправился на остров, чтобы в соавторстве с мастером Андонисом Николау создать изумительное яркое меню зимнего Кипра!
Каждое блюдо – шедевр современной кипрской гастрономии, созданный с любовью для вас!
Вашему вниманию представлено 10 новинок:
"Салмон роллс" - завернутый в семгу сыр "Фета" с кокосовым молоком, перцем чили, базиликом, цуккини; "Салат с грейпфрутом" - оригинальный салат с рукколой, жареным сыром "Халлуми", сушеным инжиром, грейпфрутом, кунжутом и медовым дрессингом; "Теплый салат с говяжьей вырезкой" - жаренное на гриле филе говядины, цуккини, баклажаны, сладкий перец, шампиньоны, подаются с томатами черри и микс-салатом; "Стафф чикен" - куриное филе в крусте из цедры лимона, фаршированное овощами, фламбированными в кипрском вине "Коммандария"; "Паста с говяжьей вырезкой" - пенне с филе говядины, перцем чили, сливочным соусом с дижонской горчицей и пармезаном; "Стифадо из осьминога" - традиционное кипрское блюда из осьминога, тушенного в красном вине с луком шалот, подается с диким рисом; "Салмон стейк" - запеченный стейк семги с овощами в соевом соусе; "Стейк Парнас" - говяжья вырезка в крусте из пяти перцев, подается с соусом "Демиглас" и дижонской горчицей; "Бризола" - жаренная на гриле свиная корейка с беконом, подается с запеченным картофелем и тремя видами соусов; "Котси из баранины" - рулька новозеландского ягненка, тушенного в соусе "Демиглас", подается с картофельным пюре.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.