Ресторану «Белуга» год
Чем же запомнился первый год? Помимо победы в престижной премии ресторан также получил Гран-при на Московском гастрономическом фестивале, стал победителем в номинации «Открытие года» на Night2Day Choice 2017, неоднократно получал высший балл на Russian Wine Awards и засветился во многих солидных рейтингах и путеводителях.
Рекордный объем продаж икры – 1307 килограмм за год – ещё одно доказательство успеха и качества.
Первый День рождения решили отметить с шиком: гостей ждёт икорное шоу, да не простое, а интерактивное с поимкой и разделкой живого осетра из Сибири, добычей, засолкой и дегустацией чёрной икры, комплиментарной стопкой водки для хорошего настроения и красивыми десертами. А также в программе вечера традиционно прекрасный вид на Манежную площадь, Кремль, икра всех видов и вкусов, классическая русская кухня в современной трактовке, разнообразие шампанского и водки. При этом цены в ресторане весьма гуманны.
Места лучше бронировать заранее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.