Ресторану Christian исполняется 6 лет
15 октября пройдет «сладкий вторник» — после 18:00 гостям предложат на выбор бесплатный десерт, «Пинк-кейк» или пшеничный пирог, что, безусловно, оценят любители dolce vita во всех ее проявлениях.
16 октября, определенно, стоит внести в свой календарь всем любителям мидий — весь день 2 кг этих даров моря с гренками и тремя соусами на выбор: гуацетто, том ям или карри — будут доступны за 1500 рублей.
17 октября — Pizzella day: каждый гость получит в качестве комплимента итальянские соленые пончики с соусом пуммарола.
18 октября состоится гала-ужин в честь шестилетия ресторана.
Специально на праздник из Тосканы прилетит друг Кристиана Лоренцини Джулиано Терцильи со своей супругой Анной. Джулиано авторитетный эксперт, который владеет шафрановыми полями и трюфельными землями, а также принимает в своем доме на тосканских холмах лучших рестораторов и шеф-поваров со всего мира для обучения и консультаций по вкусовым и ароматическим качествам белого трюфеля.
На ужине 18 октября приготовят сет-меню из четырех блюд по уникальным семейным рецептам: эспума из баккалы с миндалем; ньокки со сливочно-шафрановым кремом; морской черт в лимонном соусе и знаменитый шафрановый тирамису от Анны. Ужин будет отмечен тонкой ноткой одной из самых дорогих пряностей на свете, а к ньоккам совершенно бесплатно предложат тосканский белый трюфель – гриб, к которому все кухни мира испытывают сакральное уважение.
Кроме того, праздничное настроение создаст оригинальный праздничный торт, а гости смогут принять участие в розыгрыше призов, среди которых главным станет «Охота за трюфелем». Победитель отправится в Италию на экскурсию, где не только узнает все о трюфеле, участвуя в поиске таинственного «лесного бриллианта», но и проведет незабываемый день в живописном уголке тосканской природы в комфортном и гостеприимном отеле.
Стоимость сета составит 3900 рублей. Предварительное бронирование обязательно!
Кристиан Лоренцини
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.