Рестораны Il Forno предлагают меню для двоих
Одно из таких блюд – фокачча. Внутри – сюрприз из креветок, сибаса, кальмаров, мидий, вонголе. Всё это заправляется биском из лангустинов с чесноком, базиликом и чили. Можно заказать любой гарнир на выбор: рис, овощи или пасту.
Соте из морепродуктов
Другие новинки перечислены среди пасты. Из вариантов с морепродуктами – лингвини и орекьетте, с мясом – спагетти «Неаполитано» и тефтели из телятины (1499 руб.), паккери с кроликом, луком, морковью и тимьяном (1099 руб.). Последние новинки подаются с тёртым сыром. При желании можно добавить в них трюфели, пармезан и ботаргу.
Лингвини с камчатским крабом и соусом из лобстера
В одном из ресторанов сети – на Остоженке – появилось целых 60 новых видов итальянских вин и коктейлей.
Паккери с рагу из кролика, лука и моркови с тимьяном
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.