Фильтры

Рестораны «Урюк» – новые вкусы этого лета

Redaktor, 26 мая 2022
Если лето — время надежд, то все связанные с ним гастрономические ожидания воплощает «Урюк». В результате масштабного обновления основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками.
1/3

Бараньи семечки

Каждая позиция меню — новый повод провести время с семьёй или друзьями в гостеприимных ресторанах, где с приходом тёплой погоды открыты уютные летние веранды.
1/3

Вителло тоннато

В новинках основного меню сторонников вкусной и здоровой еды порадуют щедрые порции поке: с лососем (720 руб.) или с кальмаром (690 руб.). Фермерскую буррату подают с томатами на свежеиспечённой лепёшке (930 руб.). Прочно обосновались в разделе закусок и салатов топовые внесезонные позиции: вителло тоннато (610 руб.) и салат с ростбифом (690 руб.). 
1/2

Жареный сазан

Сытный обед гарантирован всем, кто выберет беш кебаб из ароматной баранины на тандырной лепёшке (1100 руб.) или бакинский кебаб с сыром (990 руб.). Кухня «Урюк» традиционно объединяет поколения: так, шницель из индейки на мангале с огуречными слайсами (690 руб.) или домашнюю куриную котлету с пюре (550 руб.) оценят гости даже юного возраста. В разделе горячего обращают на себя внимание открытые манты в томатном соусе (590 руб.) и форель на углях (930 руб.) по авторскому рецепту.
1/3

Куриная котлета по-домашнему

Летнее меню «Урюк» — это всегда калейдоскоп свежих вкусов и ярких акцентов. Каждое блюдо становится впечатлением, будь то микс-салат с киноа и кальмарами гриль (670 руб.), крабовый фреш-ролл с овощами (750 руб.), хрустящие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из баранины (430 руб.) или салат из запечённых овощей с курицей (570 руб.).
1/3

Поке с кальмаром

В разделе супов — холодные: классический свекольник (450 руб.), узбекская окрошка на катыке (430 руб.) или гаспачо с креветками (570 руб.).

В сезонном меню — большой выбор горячего на любой вкус. Неожиданно выступают голубцы в карри на кокосовом молоке (570 руб.), за традицию отвечают фаршированные фермерские перцы (520 руб.). Непременно стоит попробовать бараньи семечки по-казахски (710 руб.) — рёбрышки замаринованы по особому рецепту с ялтинским луком и стейк сазана с соусом «Тар-тар» (890 руб.).

1/3

Салат с запеченными овощами и курицей

Кесадилью можно выбрать из трёх вариантов: с курицей и овощами (450 руб.), «Цезарь» с креветками (550 руб.) или бараниной (470 руб.). 

На десерт закажите тарталетку с солёной карамелью (370 руб.) или настоящий восточный шербет с жареным арахисом (370 руб.). 

1/2

Салат с ростбифом

В барном меню — долгожданные главные напитки этого лета: лимонады с арбузом и клубникой (410 руб.), грушей и щавелем (380 руб.) или цитрусовый айс-кофе (440 руб.). Освежающие коктейли: арбузный спритц (600 руб.), джин-жасмин (430 руб.) или россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом (580 руб.).
1/6

Айс кофе цитрусовый

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.9
30 оценок | 3 отзыва
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
2.7 (3 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
3.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
2.3 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...