Рестораны "Брудер" и "РаГу": новое предложение от шефа
nikname34, 10 февраля 2012
Бренд-шеф ресторанов "Брудер" и "РаГу" Евгений Чередниченко рекомендует три новых позиции в меню
Бренд-шеф ресторанов "Брудер" и "РаГу" Евгений Чередниченко рекомендует три новых позиции в меню: лопатка фермерского ягненка с соусом из печеных баклажанов (999 рублей), утка в сливовом соусе с райскими яблочками (799 рублей) и мидии, томленные в соусе "Маринер" со сладкими томатами и петрушкой (599 рублей).
А также в ресторане "Брудер" стартовала новая акция: при заказе доставки за каждую потраченную тысячу рублей вы получаете фирменную банкноту в 100 брудеров, которыми можете оплатить последующий счет доставки или счет в ресторане.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
2 381
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.