Рестораны «Ти-Бон Wine»: чтобы лето не кончалось
В сети мясных ресторанов «Ти-Бон Wine» очень любят своих гостей, вино и мясо, конечно. Особенно любят хорошее вино с правильно приготовленным стейком.
Весной этого года три ресторана сети кардинально поменяли свою программу и стали не только про идеальные стейки на фирменных жаровнях, а еще и про правильное вино за приятные деньги - бокал вина в ресторанах стоит от 220 рублей, а бутылка - от 900. Дальше - больше. В последние выходные лета в ресторанах вводится новое предложение - каждый weekend (с утра субботы до позднего вечера воскресенья) можно пить вино без ограничения, заплатив всего лишь 1000 рублей на человека.
Ассортимент вина будет часто меняться. Олег Саблин, шеф-сомелье сети, рассматривает винные выходные как возможность изучить потребительский вкус и расширить винный ассортимент. Но всегда неизменной будет винная формула - два белых, два розовых и два красных.
Для первых выходных выбор вина был сделан в пользу вечной международной классики: легкое белое игристое из Крыма, ягодное розовое из Испании, итальянское Пино Гриджио, испанское насыщенное и яркое белое, Шираз из Южной Африки и насыщенное красное из испанского региона Наварра.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.