Рецепты рагу со всего мира в ресторане «Грандъ Александр»
Средиземноморское рыбное рагу
«Рагу можно приготовить из самых разных продуктов, - говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. – Все дело в их правильном сочетании, чтобы ингредиенты блюда гармонично дополняли друг друга».
В меню многих стран есть блюда, которые можно отнести к рагу – например, чахохбили из курицы по-грузински, с помидорами, травами и чечевицей (720 руб.). Говядина по-бургундски подается с морковью, картофелем и луком (910 руб.), а карри с ягненком по-индийски – с рисом басмати, миндалем и изюмом (870 руб.). К рагу из морепродуктов в томатном соусе по-итальянски шеф рекомендует песто с базиликом и пасту орзо (980 руб.). А средиземноморское рагу из разных видов рыб: лосося, масляной рыбы, трески, дополнено соусом из раков, беби-картофелем и сервируется с чесночными гренками (810 руб.)
Специальное меню действует только до 9 ноября.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.