Римская пицца на Taste от пиццерии Scrocchiarella
Скроки-сэндвичи
Секрет самой вкусной пиццы – в тесте. За счёт технологии приготовления пицца получается пышной и хрустящей. Тесто для настоящей римской пиццы готовят из муки по рецепту 100-летней давности. Пшеницу для муки отбирают по критериям. Тесто готовится в течение двух суток. Изначально пиццу пекут до полуготовности и уже потом добавляют ингредиенты. В Scrocchiarella соблюдают все правила – выдерживают в духовке на высокой температуре, а также придают ей прямоугольную форму. Кстати, именно это и отличает пиццу по римскому рецепту.
Окунуться в римские традиции поедания пиццу можно на фестивале Taste. Для мероприятия Scrocchiarella подготовила самые популярные вкусы: Кватро Формаджи, с грибами и артишоками, с Пармской ветчиной и рукколой, Маргариту. Цена каждой пиццы на фестивале составит 3 тейста. Также можно попробовать сэндвичи и булочки из того же теста по 2 тейста за штуку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.