Ризотто из дзавара и крабы в лаваше: современное лето по-армянски в ресторане «Ноев ковчег»
Рецепты становятся легче, география продуктов расширяется, а сочетания, которые еще вчера в консервативной национальной кухне сложно было себе представить, сегодня выглядят хоть и революцией, но революцией армянской.
Дерзкий эксперимент — Восток и Дальний Восток в одной тарелке. Перечная тахина и запеченный перец рамиро с камац мацуном и хрустящими чипсами из аджара, а в центре — нежный и сладкий подмаринованный камчатский краб.
Перечная тахина с крабовым мясом и чипсами из аджара
Крабы с травами, запеченные в лаваше
Карпаччо из армянской стерляди с соусом из эстрагона
Летний перчено-томатный суп с крабовым мясом, авокадо и травами
«Гарни Ярах» на хавиаре из баклажан с бараниной и камац мацуном
Толма из осетровых рыб с форелью и семенами киноа
Десерт из камац мацуна с шелковицей, белым шоколадом и ягодами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.