Рождественские ужины в ресторане Cristal Room Baccarat
Шеф-повар Мишель Ленц предложит гостям праздничное сет-меню: пирожки, приготовленные в московских традициях; суп из каштанов Saint Nicolas с черным трюфелем; дикий лосось с осетровой икрой; гребешки с белыми грибами. После закусок будет подана гранита с кальвадосом, а затем гостям предложат три варианта основного блюда на выбор: копченого гуся с борщевиком, рагу из оленины и форель, приготовленную в маисовой муке с миндалем. Завершат ужин сыр грюйер на тосте с вареньем из шиповника, творожно-ягодный сорбет, торт «Рождественское полено» и ассорти из 13 десертов.
Весь вечер 24 декабря будет звучать живая французская музыка.
Рождественское меню действует только 2 дня: 24 и 25 декабря.
Время проведения ужина с 19.30 до 00.30.
Стоимость ужина — 6 500 рублей.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.