Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO
Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в каждом ресторане il FORNO уже с 13 декабря. Шеф-повара вдохновились желанием подарить гостям настоящий праздник, но решили отойти от традиционной кухни Италии, внести авторские задумки и сделать акцент на сезонных продуктах: сочной хурме, фейхоа, облепихе. В сете представлена яркая палитра знакомых и любимых всеми вкусов в необычных сочетаниях. Каждое блюдо отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.
Меню сета:
- крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо
- салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером
- домашний сорбет из лайма
Горячее на выбор:
- стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде
- камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из
фейхоа
- креп-безе с
облепихой
Стоимость рождественского сета с бокалом вина – 3899 руб.
Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.