Фильтры

Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Redaktor, 6 декабря 2016
Шефы итальянских ресторанов il FORNO приглашают гостей на праздничный сет.

Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в каждом ресторане il FORNO уже с 13 декабря. Шеф-повара вдохновились желанием подарить гостям настоящий праздник, но решили отойти от традиционной кухни Италии, внести авторские задумки и сделать акцент на сезонных продуктах: сочной хурме, фейхоа, облепихе. В сете представлена яркая палитра знакомых и любимых всеми вкусов в необычных сочетаниях. Каждое блюдо отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.

Меню сета:

  • крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо
  • салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером
  • домашний сорбет из лайма

Горячее на выбор:

  • стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде
  • камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа
  • креп-безе с облепихой

Стоимость рождественского сета с бокалом вина – 3899 руб.

1/5

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...