Рождественское меню в ресторане «Медь»
Redaktor, 23 декабря 2016
В преддверии долгожданного Нового года и Рождества шеф-повар Анвар Каунбаев подготовил специальное праздничное меню для гостей ресторана «Медь».
В меню, действующем до конца новогодних праздников, представлена как классика новогоднего стола, так и изысканные блюда.
В эти праздничные дни гостям ресторана не придется ломать голову над винной картой в поисках подходящего напитка к выбранному блюду. Сомелье ресторана уже позаботился об этом и подобрал идеальное сопровождение к каждой из позиций рождественского меню. Напитки подчеркнут неповторимый вкус блюд, навеяв атмосферу праздника, и превратят обед или ужин в ресторане в истинное гастрономическое наслаждение.
В праздничном меню ресторана:
- Сельдь под шубой – 290 руб.
- Карпаччо из копченой утки – 380 руб.
- Мидии «Маринье» – 740 руб.
- Пельмени из кролика со сметаной - 440 руб.
- Ванильное крем-брюле с ягодами - 210 руб.
- Черная осетровая икра 30/ 50 гр. - 2390/3890 руб.
1/5
Карпаччо из копченой утки
4 325
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Медь (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.