Рождественское меню от Мирко Калдино в ресторане «Пикколино»
Redaktor, 23 декабря 2013
Новый шеф-повар ресторана «Пикколино» Мирко Калдино приглашает гостей отметить Рождество по-итальянски, для чего разработал специальное рождественское меню.
В авторское меню Мирко Калдино вошли следующие блюда:
- Морские гребешки с беконом и салатом из болгарского перца — 950 рублей
- Домашние равиоли с рикоттой, шпинатом, шалфеем и сливочным маслом — 520 рублей
- Спагетти с вонголе на 2 персоны — 1800 рублей
- Ризотто с тыквой, сыром горгонзола и печеньем «Amaretti» — 590 рублей
- Чилийский сибас с тар-таром из баклажанов — 1290 рублей
- Ростбиф Ангус Биф с белыми грибами — 960 рублей
- Десерт Salamе al cioccolato — 420 рублей
5 122
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Osteria Gini (ex. Пикколино)
+7 (925) 981-64-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.