Российская органика — винный ужин в Truba bar&grill
13 апреля в 19:30 ресторан Truba bar&grill устраивает интереснейший эногастрономический ужин.
Сольную винную партию исполняет краснодарская винодельня Fervino (Семигорье), работающая по принципам авторского и органического виноделия.
Четыре курса и пять бокалов вина — 1590 рублей — новая действительность и новые правила.
Винный ужин проведет Вадим Зубков — создатель винодельни. Интересные рассказы о русском органическом виноделии из первых уст.
Гастрономическая программа представляется не менее увлекательной. Для старта — салат с козьим сыром и рийет из запеченного лосося с крем-чизом на домашнем хлебе с парой игристых петнатов: белого «Совиньон блан» и розовой версии из «Каберне фран».
Говяжьи щечки предложат в паре с мощным и бархатистым купажом трех видов красного винограда. А после — фирменные томленые ребра, к ним выбраны два вина: «Каберне Совиньон» и «Мерло». Последнее, кстати, вошло в Топ-100 лучших российских вин по версии Forbs, заслуженно получив очень высокую оценку профессионального жюри (94/100 балла).
Стоимость ужина из 4 курсов и 5 бокалов вина — выдающаяся — 1590 рублей.
Дата и время ужина — 13 апреля в 19:00.
После ужина все вина-участники дегустации можно купить с 30% скидкой.
Контакты
Адрес: ул. Льва Толстого 23, к.7, с.3
Метро: «Парк культуры»
Телефон:+7 (495) 790-58-90
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.