Российские морепродукты, азиатские специи и европейские техники - МГФ в ресторане «Черетто Море»
Redaktor, 11 октября 2021
Антоновка в меду и пастрами-лосось, сибас в тайских специях и панна-котта с апельсинами, крылья ската в карри и кальмары Лолиго — рыбный сет под азиатскими специями к Московскому Гастрономическому Фестивалю от итальянца Антонио Баратто.
С 4 по 31 октября ресторан «Черетто Море» участвует в Московском Гастрономическом Фестивале — шесть гармонично сочетающихся блюд по цене в 2500 рублей.
Деликатесный amuse bouche в «Черетто Море» — это пастрами-лосось, свекольный соус, спонж из трав с кетовой икрой для смака и яркими эдамаме для хруста. На закуску шеф-повар Антонио Баратто маринует сибаса в тайских специях и подает в хрустящей корзинке из теста пате фонсе, в которую сначала выкладывает вяленые томаты в соусе из соевого йогурта с ядреным чесноком; плюс — гора корн-салата.
1/3
Острый томатный суп с юдзу, кальмарами Лолиго и кинзой
Основное горячее — это большая порция крыльев ската в желтом карри; сырые эноки, лотос во фритюре, паста из соевых бобов и водяной китайский шпинат. Затем — миниатюрный предесерт — панна-котта с апельсинами. И основной (и шикарный десерт) — «антоновка» в меду и роме, песочное тесто, шоколадный Шибуст, ванильный крем.
1/2
Пастрами-лосось
Телефон заведения: +7 (495) 951-40-80
6 325
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.