Российский ресторанный фестиваль: авторский сет Мирко Дзаго в «Аисте»
Для специального меню Мирко Дзаго разработал подачи, которые готовятся из локальных продуктов.
В своем сете шеф сделал акцент на итальянские мотивы и включил в меню сытные и насыщенные позиции, которые идеально подходят для осеннего сезона. На закуску он готовит тартар из говядины, который дополняет дижонской горчицей и подает с картофельными чипсами. Также в меню шефа — знаковое блюдо итальянской кухни тальолини качо-э-пепе с соусом из руколы. В качестве горячего блюда — дорадо в печи, которую он сервирует рагу из грибов и маслинами. На десерт Мирко готовит пирожное с шоколадно-ванильным муссом.
В рамках фестивального сета ресторан также представил три авторских коктейля на партнерском алкоголе от виноторговой компании Luding — коктейль Tchaikovsky Spritz на водке с добавлением клависа жасмин-виноград и просекко (950 руб.), коктейль на игристом вине Gambini Peach Spritz с персиковым ликером (950 руб.) и шот премиальной водки (50 мл, 550 руб.).
Стоимость сета: 2990 руб.
Предложение действует с 01.10 по 15.10.23г.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.