Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторане Л.Е.С.
Redaktor, 24 сентября 2021
С 15 сентября по 5 октября в России проходит шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым — самый масштабный гастрономический фестиваль в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников!
К этому событию шеф-повар ресторана-участника Л.Е.С. Андрей Колодяжный сочинил гастроботанический дегустационный сет, который можно будет заказать в ресторане на Тверском бульваре наряду с десертным сетом Café Courvoisier.
Белая рыба с лечо из болгарского перца и томатов
Шеф-повар Андрей Колодяжный разработал авторский фестивальный сет (1190 руб.), который полностью передает концепцию нового ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре. Кухня трав и цветов лежит в основе каждого из трех курсов: сет открывает боул с красными томатами, маринованной тыквой и лососем под заправкой из конопляного масла, за ним следует овощная панчетта с морковью и соусом из моркови и георгинов, третья подача — белая рыба с лечо из болгарского перца и томатов.
1/2
Боул с красными томатами, маринованной тыквой и лососем под заправкой из конопляного масла
Во втором сете, представленном в рамках фестиваля, – Café Courvoisier (600 руб.) – тоже присутствуют элементы гастроботаники. В него входит десерт от шефа — голубика на кокосовом снегу с фенхелем и фиалками, порция одноименного французского коньяка (25 мл) и чашка эспрессо.
Десертный сет
Телефон заведения: +7 (925) 887-01-83
9 775
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.