Российский ресторанный фестиваль: «Новые имена» 2023 в ресторане Midsummer
Redaktor, 19 мая 2023 Время прочтения менее минуты
Едва успев открыться, Midsummer стал участником гастрономического проекта Александра Сысоева «Новые Имена».
Десерт вино и пиво
Шеф-повар Midsummer Михаил Курохтин подготовил специально для фестиваля дегустационный сет из трех блюд. Открывает сет закуска: тако на лепешке роти с осьминогом, сальсой верде, вареньем из кумквата и корнем лотоса.
Коктейль Tchaikovsky Spritz
Вторым курсом шеф предлагает гостю попробовать свою авторскую интерпретацию теплого татаки с необычной презентацией. Блюдо состоит из рубленого мяса в форме шара с начинкой из кимчи, обернутого в тонкий слой говяжьего жира: при госте этот белый шар обжигают газовой горлекой, превращая исходную визуальную подачу блюда, напоминающую цветок гемантуса белого (который также называют оленьим цветком), в пряный ароматный теплый татаки, который предлагается есть, завернув в листья салата романо.
«Цветок оленя»
Завершающий акцент дебютного сета Михаила Курохтина для РРФ — десерт, отражающий в себе концепцию ресторана, — food & wine & beer, в котором сочетается мусс из пива, гель из вина и гранита из черной смородины.
Тако с осьминогом
Стоимость сета — 2590 рублей.
Стоимость коктейля Tchaikovsky Spritz — 550 рублей, шота водки — 310 рублей.
Российский Ресторанный Фестиваль «Новые имена» пройдет с 11 до 25 мая.
Телефон заведения: +7 (977) 188-04-74
7 735
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MIDSUMMER
+7 (977) 188-04-74
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.