Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai
Redaktor, 16 октября 2024 Время прочтения менее минуты
Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стортовал Российский Ресторанный Фестиваль.
Ресторан Black Thai — единственный в России, отмеченный сертификатом Thai Select, международной программы Королевства Таиланд, выделяющий лучшие тайские проекты по всему миру. Сет шеф-повара Артема Мартиросова — фантазия на тему современной тайской кухни, полное погружение в азиатские вкусы в эстетике модной сложной гастрономии. При этом сет из пяти подач, исполненный на высшем уровне, доступен по стоимости 2590 рублей. В нем — три холодные закуски. Первая — зеленая папайя, зеленое манго, проростки имбиря с лаймовым соусом. Далее — морской гребешок с соусом мисо-тамаринд и мини-шпинатом.
И говядина в соусе из земляного ореха, перечной пасты и базилика, подается на лапше из дайкона и огурца, с пореем и имбирем. Горячая закуска — тигровые креветки в карри кляре с попкорном из дикого риса. А на горячее Артем предлагает кукурузную лапшу с филе из желтоперого тунца в соусе из вяленого краба.
Фестивальный сет можно заказать до 30 октября.
Телефон заведения: +7 (968) 512-07-15
3 187
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.