Российский ресторанный фестиваль в ресторане «Черетто Море»
А еще шоколадный фондан с черной смородиной в паре с французским коньяком — для Российского ресторанного фестиваля в «Черетто Море» придумали сет, в котором традиционные блюда звучат актуально и ярко.
Сезонность, ностальгия, деликатесные продукты и обманчивая простота: Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море» при создании сета для РРФ 2020 вдохновлялся красками и вкусами теплого бабьего лета. Рецептуру каждого блюда он творчески домыслил и предал профессиональное ресторанное звучание.
Так появились початки кукурузы на гриле, доведенные до идеального вкуса горгонзолой; драники из кабачков подают с копченой форелью, щучьей икрой и страчателлой; салат «Цезарь» с аргентинскими креветками собирают у стола гостя, а печеный картофель сервируют с камчатским крабом и икрой форели.
Стоимость сета — 1490 руб.
Десертный сет — это шоколадный фондан с ванилью и чёрной смородиной с чашечкой эспрессо и французским коньяком VSOP.
Стоимость десертного сета — 550 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.