Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Touché
Далее на выбор — либо томлёный говяжий язык с брокколи и соусом тоннато и пармезаном, либо равиоли с рикоттой и копчёным лососем и кремом из копчённого сыра. На горячее — чёрная треска с белыми грибами, грибным бульоном и мятым картофелем.
Равиоли с рикоттой и копчёным лососем и кремом из копчённого сыра
Стоимость сета — 1690 рублей.
На десерт можно будет заказать парижский рисовый пудинг Ри-о-ле с карамелизированными орехами и мороженым из солёной карамели с эспрессо и коньяком (600 руб.).
Кроме этого сета в меню ещё несколько новинок. Например, зелёный салат с персиками и сыром конте (500 руб.), грибной бульон с фуа-гра, яйцом и крупами (650 руб.), ньокки с белыми грибами, бурратой и тартаром из томатов (850 руб.).
В ближайшее время шеф также планирует обновить меню завтраков.
Грибной бульон с фуа-гра, яйцом и крупами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.