Рождественские ланчи в "Брассери Эрте"
Гостиница "Аэростар" от всей души поздравляет гостей с наступающим католическим Рождеством и приглашает отметить этот светлый праздник в ресторан "Брассери Эрте".
С 21 по 25 декабря во время бизнес-ланча повар будет разделывать традиционные рождественские блюда прямо на глазах у гостей.
С 21 по 23 декабря шеф-повар Максимо Пабон предложит вам попробовать говядину "Веллингтон" с соусом "Беарнез" – праздничное семейное блюдо из филе говядины, запечённого большим куском. Изысканное кушанье было названо в честь английского полководца Артура Уэлсли, первого герцога Веллингтона, одержавшего победу над Наполеоном в битве при Ватерлоо. Говорят, герцог был совершенно равнодушен к еде, как ни старались его повара. Однажды они приготовили великолепное блюдо из говядины в тесте, которому их научил французский пленник, повар Наполеона. Герцог блюдо не оценил, отметив, что внешне оно очень напоминает его начищенные военные сапоги. Название так и закрепилось за кушаньем, которое было по достоинству оценено лишь в XX веке, став любимым блюдом президента США Ричарда Никсона.
24 и 25 декабря отведайте традиционное рождественское блюдо – запечённую индейку. Французы подают её с брусникой, голландцы — с яблоками, англичане — с рисовым пудингом, американцы — с картошкой фри. Но как бы ни было сервировано это легендарное блюдо, оно неизменно создаёт ощущение праздника.
Оба блюда будут разделываться прямо в зале ресторана — настоящее шоу для истинных гурманов.
Ждём вас на бизнес-ланчах c 12:00 до 15:00 в ресторане "Брассери Эрте"!
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.