Рождественское меню в ресторанх «Урюк»
Redaktor, 28 декабря 2024 Время прочтения 3 минуты
В канун Нового года и Рождества, когда воздух наполнен волшебством и ожиданием чудес, рестораны «Урюк» приглашают на специальное рождественское меню Алексея Подлесных.
Буррата с печеным болгарским перцем
Начинать предлагают с закусок: запеченного на гриле маринованного сладкого перца с фермерской бурратой и песто из маслин (1190 руб.), нежного паштета из куриной печени с обжаренными ломтиками бриоши (550 руб.); обязательного гостя любого застолья — прозрачного холодца из говяжьей голени (550 руб.).
1/3
Лагман с морепродуктами
Глава, требующая особого внимания, — салаты: салат с щупальцами кальмара, румяным бэби-картофелем, фенхелем и томатами (750 руб.) или воздушная «мимоза» по домашнему рецепту (590 руб.), а традиционный оливье в «Урюках» готовят со слабосоленым лососем и перепелиным яйцом под соусом кимчи-майо (690 руб.).
1/3
Мимоза
Выбор горячего не оставит равнодушным самого требовательного гостя: здесь и печень цыпленка на подушке из клюквенно-медового соуса с миксом сезонной зелени и фенхеля в соусе чимичурри (450 руб.), и стейк из голени индейки, запеченный на углях до золотистой корочки с аджикой по-восточному (590 руб.), гурманов порадуют ароматные куриные сердечки обжаренные с луком, грибами, сметаной, горчицей, зеленью и острым перцем, которые подаются под тандырной лепешкой (890 руб.).
1/2
Оливье с лососем
Любителей морепродуктов порадует домашний лагман в рыбном соусе биск с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и филе судака, приготовленный с чесноком, тимьяном и спелыми томатами (890 руб.).
1/2
Паштет
Зимние десерты в «Урюках» насыщены многослойным вкусом: классический кремовый чизкейк с глазурью из молочного шоколада и фисташковой крошкой (550 руб.) и шоколадный брауни с хрустящей корочкой и мягкий внутри, украшенный мороженым, с соусом из соленой карамели и орехами (690 руб.).
1/2
Кремовый чизкейк
Согреваться предлагается пряным итальянским какао экстра брют на кокосовом молоке с пряностями (490 руб.) или ароматным чаем с восточными мотивами на основе тонизирующего сбора саган дайля с ягодами брусники, бутоном красной розы и малиной (650 руб.).
1/3
Масала
Телефон заведения: +7 (495) 280-19-30
4 693
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Урюк (Сущевский Вал)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Сущевский Вал, д. 18А
Савеловская (943 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 280-19-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.