РРФ в ресторане YURA
Первая такая позиция — каша rømmegrøt. Путешествуя по Скандинавии, Андрей Коробяк был поражен ее простотой и насыщенно-сливочным вкусом. Каша готовится на основе сметаны и манки с добавлением тертого вяленого бычьего сердца.
Тартар из воронежской говядины — дань локальным продуктам. Сочетание свеклы от наших фермеров и — главное — воронежской говядины дает классный гастрономический твист.
Следущая позиция — Smørrebrød. Это блюдо всегда есть в меню ресторана YURA. Андрей Коробяк ценит его за простоту и вариативность вкусовых сочетаний. Отдав дань осеннему сезону, он использовал подкопчённую белую рыбу, представив ее в сочетании с редькой: арбузной, черной и другими видами.
Галантин из трески, фенхель, брандада и соус из раковых панцирей.
Это блюдо — участник «Золотого Бокюза» 2009 г. Гости ресторана YURA смогут попробовать облегченную версию знакового гастрономического творения шефа.
Гато с пралине и фундуком — первый самостоятельный десерт молодого талантливого шеф-кондитера YURA Саиды. После фестиваля оно займет место в основном меню.
Меню
- Amuse bouche: каша rømmegrøt;
- Тартар из воронежской говядины;
- Smørrebrød с копченой белой рыбой;
- Галантин из трески, фенхель, брандада и соус из раковых панцирей;
- Гато с пралине и фундуком.
Стоимость сета: 2490 руб.
Неотъемлемой частью сета является винное сопровождение, которое будет доступно гостям по фиксированной цене за порцию: 690 руб. и 790 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.