Русские сезоны в ресторане Bamboo.Bar
Redaktor, 18 апреля 2022
Хобби может стать не просто увлечением, а еще и отдушиной, вдохновляющей на новые удивительные решения.
Любовь шеф-повара к охоте и привезенная из разных областей дичь побудили Сергея Кожакова создать настоящее русское меню. Так, в Bamboo.Bar впервые сварили борщ с телячьими щечками и приготовили пельмени. Локальные продукты, сезонные овощи и фрукты, домашние рецепты — любимая с детства еда теперь подается в одном из лучших ресторанов «Москва-Сити».
Заливное из утки, соленья в лукошке, пирожки с мясом и луком, сало с чесночными гренками, домашние грузди, печеные чебуреки — это симфония нашей национальной кухни. Особенно стоит попробовать коронные блюда Шеф-повара: стерлядку в шампанском с черной икрой и пельмени из дичи.
Телефон заведения: +7 (985) 970-43-41
7 915
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BAMBOO.BAR
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 8, стр.1
Выставочная (367 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 970-43-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.