Русские сезоны в ресторанах Москвы
Российские вина «Русского сезона» представляют производители из Краснодарского края – Гай-Кодзор, Лефкадия, Мысхако, Шато ле Гран Восток, и Ростовской области – Цимлянские вина.
МЕНЮ И ВИНО «РУССКОГО СЕЗОНА» от ресторанов-участников фестиваля
Бар Ragout на Олимпийском
Жареная рыба уёк с кремом из васаби
Кусок поросенка с вертела к нему гарниры - запеченый картофель и салат из белокочанной капусты
Яблочный пирог с мороженым
Gai-Kodzor Roussanne 2009 / Гай-Кодзор Руссан белое сухое 2009
Gai Kodzor Mourvedre –Syrah 2008 / Гай-Кодзор Мурведр-Сира 2008 красное сухое
Салат с утиной грудкой
Оленья корейка с гурьевской кашей
Gai-Kodzor Gewurztraminer 2011 / Гай-Кодзор Гевюрцтраминер 2011 белое сухое
Gai-Kodzor Pinot Noir 2010 / Гай-Кодзор Пино Нуар 2010 красное сухое
Листовой салат с куриной печенью
Стерлядь с рисом, жареными лисичками и сливочным соусом
Царь-Котлета из рубленной мраморной говядины
Château le Grand Vostock Cuvée Karsov 2009 / Шато ле Гран Восток Кюве Карсов 2009 белое сухое
Château le Grand Vostock Le Chene Royal 2008 / Шато ле Гран Восток Шене Рояль 2008 красное сухое
Паштет из заячьей печенки с фисташками и луковым мармеладом
Перепелка чиненая мякотью цесарки с абрикосами и фисташковыми орехами
Стерлядка молодая с икорным соусом
Медальоны из говядины
Gai-Kodzor Viognier 2011 / Гай-Кодзор Вионье 2011 белое сухое
Gai-Kodzor Mourvedre-Syrah 2008 / Гай-Кодзор Мурведр-Сира 2008 красное сухое
Gai-Kodzor Muscat 2010 / Гай-Кодзор Мускат 2010 белое сладкое
Североенисейский муксун паровой на спарже под винным кремом
Голубцы из северной оленины со шпинатным соусом
Рубленое филе кабана со шпинатом и белыми грибами с соусом «винегрет»
Потофе из северной оленины с белыми грибами
Печень полярного гуся с соусом из свежих ягод и красного вина
Ореховое суфле
Gai-Kodzor Viognier 2010 / Гай-Кодзор Вионье 2010 белое сухое
Gai-Kodzor Mourvedre-Syrah 2008 / Гай-Кодзор Мурведр-Сира 2008 красное сухое
Gai-Kodzor Muscat 2010 / Гай-Кодзор Мускат 2010 белое сладкое
Ужин «Русский стиль» 24 октября 2012
Тартар из форели со свекольной икрой и муссом из хрена
Пельмени с белыми грибами, тыквой и морсильей
Судак конфи с легким пюре из жареного картофеля и облаком из малосольных томатов
Телячий язык в стиле Grand Cru
Творожный крем с соусом из красных ягод, карамелизированные кедровые орешки и мороженое из гречки
Вино производителей Лефкадия, Гай-Кодзор
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.