Фильтры

Русские сезоны в ресторанах Москвы

Redaktor, 15 октября 2012
С 15 по 30 октября  в нескольких ресторанах города начался эногастрономический фестиваль «Русский сезон».

Специальные предложения, которые заслуживают особенного внимания гостей, представят Бар Ragout на Олимпийском, ЦДЛ, Бочка, Гусятникоff, Champagne Life, Чемодан, Central Park Cafe, Grand Cru. Каждый ресторан во время «Русского сезона» покажет свое «русское» меню в паре с российским вином.
Российские вина «Русского сезона» представляют производители из Краснодарского края – Гай-Кодзор, Лефкадия, Мысхако, Шато ле Гран Восток, и Ростовской области – Цимлянские вина.
МЕНЮ И ВИНО «РУССКОГО СЕЗОНА» от ресторанов-участников фестиваля

Бар Ragout на Олимпийском
Жареная рыба уёк с кремом из васаби
Кусок поросенка с вертела к нему гарниры - запеченый картофель и салат из белокочанной капусты
Яблочный пирог с мороженым
Gai-Kodzor Roussanne 2009 / Гай-Кодзор Руссан белое сухое 2009
Gai Kodzor Mourvedre –Syrah 2008 / Гай-Кодзор Мурведр-Сира 2008 красное сухое 
  

Салат с утиной грудкой
Оленья корейка с гурьевской кашей
Gai-Kodzor Gewurztraminer 2011 / Гай-Кодзор Гевюрцтраминер 2011 белое сухое
Gai-Kodzor Pinot Noir 2010 / Гай-Кодзор Пино Нуар 2010 красное сухое

Листовой салат с куриной печенью
Стерлядь с рисом, жареными лисичками и сливочным соусом
Царь-Котлета из рубленной мраморной говядины  
Château le Grand Vostock Cuvée Karsov 2009 / Шато ле Гран Восток Кюве Карсов 2009 белое сухое
Château le Grand Vostock Le Chene Royal 2008 / Шато ле Гран Восток Шене Рояль 2008 красное сухое 

Паштет из заячьей печенки с фисташками и луковым мармеладом
Перепелка чиненая мякотью цесарки с абрикосами и фисташковыми орехами
Стерлядка молодая с икорным соусом
Медальоны из говядины
Gai-Kodzor Viognier 2011 / Гай-Кодзор Вионье 2011 белое сухое
Gai-Kodzor Mourvedre-Syrah 2008 / Гай-Кодзор Мурведр-Сира 2008 красное сухое
Gai-Kodzor Muscat 2010 / Гай-Кодзор Мускат 2010 белое сладкое
  

Североенисейский муксун паровой на спарже под винным кремом
Голубцы из северной оленины со шпинатным соусом
Рубленое филе кабана со шпинатом и белыми грибами с соусом «винегрет»
Потофе из северной оленины с белыми грибами
Печень полярного гуся с соусом из свежих ягод и красного вина
Ореховое суфле
Gai-Kodzor Viognier 2010 / Гай-Кодзор Вионье 2010 белое сухое
Gai-Kodzor Mourvedre-Syrah 2008 / Гай-Кодзор Мурведр-Сира 2008 красное сухое
Gai-Kodzor Muscat 2010 / Гай-Кодзор Мускат 2010 белое сладкое 

Ужин «Русский стиль» 24 октября 2012
Тартар из форели со свекольной икрой и муссом из хрена
Пельмени с белыми грибами, тыквой и морсильей
Судак конфи с легким пюре из жареного картофеля и облаком из малосольных томатов
Телячий язык в стиле Grand Cru
Творожный крем с соусом из красных ягод, карамелизированные кедровые орешки и мороженое из гречки
Вино производителей Лефкадия, Гай-Кодзор 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...