Фильтры

Русское меню в «Барбара бар»

Redaktor, 23 сентября 2014
В рамках PIR EXPO-2014 в ресторане «Барбара бар» на одну неделю с 23 по 30 сентября стартует городской фестиваль «Русская кухня».

В фестивальном меню шеф-повар Максим Мясников представил свое видение на сочетания русских продуктов и русской кухни в целом.

Балтийская килька с соусом Айоли и яйцом нежно укутана в тонкие слайсы свеклы и подается с отварным картофелем в ароматном масле с зеленью (390 руб.). Суп из гороха Орегон с копчеными ребрами (440 руб.) подается с копченой грудинкой на гренке со сливочным хреном. На горячее рекомендуем сочную свиную вырезку с карамелизованной антоновкой (560 руб.) и стерлядь с кремом из цветной капусты и подсушенными помидорами (960 руб.). На десерт попробуйте новую интерпретацию десерта «Павлова» с муссом из домашнего йогурта и желе из розовой воды (370 руб.).
1/4

Балтийская килька с соусом Айоли и яйцом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...