Русское меню в ресторане Romanov Bar
Redaktor, 15 октября 2014
Русская кухня, как новый тренд, набирает обороты. В ресторане Romanov Bar ввели большое меню традиционных русских блюд. Ностальгическая русско-советская гастрономия представлена в современной эстетической подаче.
Непременный оливье шеф готовит почти канонично - с перепелкой и каперсами (580 р.), бор подают с мясными пирожками (320 р.), а щи варят с квашеной капустой и белыми грибами (320 р.). Есть даже суп детства – куриный бульон с яичной лапшой и фрикадельками (320 р.). На горячее форель на картофельных медальонах с зеленым соусом (560 руб.), ромштекс с ароматным маслом, мини-картофелем и томатами гриль (900 руб.) и рулька свиная с печеным картофелем и соленьями (1300 р.).
Да десерт закажите «Наполеон» с заварным кремом (320 р.) или «Птичье молоко» (300 р.), этот торт в Romanov Bar делают с фисташками.1/3
3 431
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Romanov Bar / Романов Бар (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.