Рыба и морепродукты в ресторане «RFR ГРИЛЬ»
Redaktor, 18 сентября 2018
Осенний сезон рыбы и морепродуктов стартовал в ресторане экологической кухни «RFR ГРИЛЬ».
Шеф Максим Савельев представил специальное меню, в которое включил самых разнообразных водных обитателей: от экзотической рыбы попугай и морского черта до более знакомой барабульки и леща. Причем последний речной экземпляр шеф готовит по старинному русскому рецепту, фаршируя гречкой и жареными белыми грибами с луком.
А завершает список осьминог-гриль в невероятно вкусном устричном соусе с деликатным сливочным сыром страчателла, тёплыми томатами с пряным орегано, маслинами и листиками зелёного базилика с ярким освежающим ароматом.
4 332
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-14-56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.