Рыба из Мавритании в ресторане Seven
Кулинарная магия как она есть: вкусы мгновенно могут перенести человека в любую точку земного шара. Шеф-повар Seven Дмитрий Шуршаков предлагает отправиться на африканский берег Атлантического океана. Поймать ощущение отпуска и почувствовать кураж от дальних странствий можно, заказав блюда из нового раздела меню, посвященного рыбе, доставляемой самолетом из Мавритании. Шоковая заморозка позволяет сохранить рыбе все полезные вещества, а грамотно подобранные соусы и гарниры подчёркивают натуральный морской вкус.
Пагр с мидиями
Барабулька готовится в томатном соусе с тимьяном и розмарином (780 руб.), прибывая на стол в количестве двух штук – можно разделить удовольствие на двоих. Тем, кто не хочет самостоятельно заниматься разделкой рыбы, стоит попробовать филе атлантического окуня «карточчо» с овощами (790 руб.) – своей нежной текстурой рыба обязана не только способу запекания в пергаменте, но и добавлению сливочного масла. Пагр тоже запекается в печи в компании с мидиями, картофелем и помидорами черри (990 руб.). Самый же экзотический представитель морского мира – зубан, он целиком готовится на пару, а гарнируется овощной «лапшой» в азиатском стиле из моркови с соевым соусом, кинзой, пореем и кунжутом (590 рб.). Хорошо, что воинственный вид рыбины никак не влияет на вкус и сочность её белого мяса.
Барбулька
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.